La désactivation d'un utilisateur l'empêchera de se connecter à Nitro et bloquera son accès aux produits et services Nitro. Les utilisateurs peuvent rester désactivés (anciennement « suspendus ») aussi longtemps que nécessaire, et leur compte peut être réactivé à tout moment depuis l'application Nitro Admin.
Tous les documents de l'utilisateur seront disponibles dans son compte une fois son compte réactivé.
Remarque : la désactivation d’un utilisateur n’invalidera aucune demande de signature en attente et ne révoquera pas l’accès des destinataires aux documents partagés par l’utilisateur désactivé.
En tant qu’administrateur global de votre équipe, vous pouvez désactiver n’importe quel utilisateur actif de votre équipe en suivant les étapes ci-dessous :
- Connectez-vous au portail d'administration Nitro
- Sélectionnez « Utilisateurs » dans le volet de navigation de gauche, puis accédez à l'onglet « Actifs »
- Cliquez sur la ligne correspondant à l'utilisateur pour ouvrir le panneau « Modifier l'utilisateur ».
4. Cliquez sur le bouton « Désactiver l'utilisateur » dans le panneau « Modifier ».
5. Confirmez la désactivation de l'utilisateur en cliquant sur « Désactiver l'utilisateur ».
Une fois l'opération terminée, l'utilisateur désactivé ne pourra plus se connecter à son compte et figurera dans la liste des « Utilisateurs inactifs » de votre équipe
Remarque : la désactivation d'un utilisateur n'entraîne pas la suppression des licences qui lui sont attribuées.