Remarque : lorsqu'un utilisateur est supprimé par un administrateur, une période de récupération de 30 jours est prévue, pendant laquelle l'utilisateur peut être restauré.
En tant qu'administrateur global de votre équipe, vous pouvez supprimer des utilisateurs de votre équipe en suivant les étapes ci-dessous :
- Connectez-vous au portail d'administration Nitro
- Sélectionnez « Utilisateurs » dans le volet de navigation de gauche, puis accédez à l'onglet « Actifs »
- Sélectionnez l'utilisateur concerné, cliquez sur le bouton « Plus d'options » (trois points) situé à droite de la ligne correspondant à cet utilisateur, puis sélectionnez « Modifier l'utilisateur »
4. Cliquez sur le bouton « Supprimer l'utilisateur » dans le panneau de modification
5. Confirmez la suspension de l'utilisateur en cliquant sur « Supprimer l'utilisateur »
Remarque : toutes les licences attribuées à un utilisateur supprimé seront réintégrées à votre compte afin d'être réattribuées une fois que l'utilisateur aura été définitivement supprimé.