Skip to content

Supprimer un utilisateur

La suppression d'un utilisateur de votre équipe Nitro Sign entraînera la suppression définitive de son compte et de tous les fichiers qui y sont associés. Avant de supprimer un utilisateur, veillez à télécharger ou à transférer tous ses fichiers, car ceux-ci ne pourront plus être récupérés une fois le processus de suppression terminé.

Remarque : lorsqu'un utilisateur est supprimé par un administrateur, une période de récupération de 30 jours est prévue, pendant laquelle l'utilisateur peut être restauré.

En tant qu'administrateur global de votre équipe, vous pouvez supprimer des utilisateurs de votre équipe en suivant les étapes ci-dessous :
  1. Connectez-vous au  portail d'administration Nitro 
  2. Sélectionnez « Utilisateurs » dans le volet de navigation de gauche, puis accédez à l'onglet « Actifs »
  3. Sélectionnez l'utilisateur concerné, cliquez sur le bouton « Plus d'options » (trois points) situé à droite de la ligne correspondant à cet utilisateur, puis sélectionnez « Modifier l'utilisateur »

image1-1
4. Cliquez sur le bouton « Supprimer l'utilisateur » dans le panneau de modification

image1-2
5. Confirmez la suspension de l'utilisateur en cliquant sur « Supprimer l'utilisateur »

image1-3
Remarque : toutes les licences attribuées à un utilisateur supprimé seront réintégrées à votre compte afin d'être réattribuées une fois que l'utilisateur aura été définitivement supprimé.

Last updated: juillet 23, 2025