En tant qu’administrateur global, vous pouvez renvoyer ou révoquer une invitation envoyée à tout moment avant que l’utilisateur invité ne l’ait acceptée.
Remarque : tous les utilisateurs ayant accepté l'invitation à rejoindre votre équipe apparaîtront dans la rubrique « Utilisateurs actifs », et seuls ceux qui n'ont pas encore accepté l'invitation figureront dans le tableau « Utilisateurs invités ».
Comment renvoyer ou révoquer une invitation d'utilisateur :
- Connectez-vous au portail d'administration Nitro
- Sélectionnez « Utilisateurs » dans le volet de navigation de gauche, puis accédez à l'onglet « Invités »

- Sélectionnez « Renvoyer l'invitation » pour renvoyer l'invitation à l'adresse e-mail de l'utilisateur, puis confirmez l'action en cliquant sur le bouton « Renvoyer » dans la fenêtre modale qui s'affiche

- Sélectionnez « Révoquer » pour annuler l'invitation envoyée à un utilisateur qui ne l'a pas encore acceptée, puis confirmez l'action en cliquant sur le bouton « Révoquer » dans la fenêtre modale qui s'affiche
