Skip to content

Partager un document

Cette fonctionnalité n'est pas disponible dans la région de données des États-Unis.

Nitro Sign propose plusieurs moyens de partager, de réviser et de collaborer sur des documents en dehors d'un workflow de signature électronique.


Comment partager un document depuis Nitro Sign

1. Sélectionnez « Mes documents » dans le menu de gauche du tableau de bord eSign

2. Dans l'onglet « Documents individuels », choisissez le document que vous souhaitez partager ou  ajoutez un document  qui ne se trouve pas encore dans Nitro Sign.

3. Cliquez sur l'icône du menu « Actions rapides » à côté du nom du document sélectionné, puis sélectionnez « Partager le document ».

image-20251120-152217

Vous pouvez également ouvrir le document et sélectionner « Partager le document » dans l’onglet « Partager » du ruban en haut de la page.

Share a Document/Share a Document_Step 3_Alternative.jpg
4. Les documents peuvent être partagés avec d'autres personnes soit directement par e-mail, soit en créant et en partageant un lien vers le document.

Partager par e-mail

  • Dans la fenêtre contextuelle « Partager » qui s'ouvre, sélectionnez l'onglet « E-mail » et saisissez l'adresse e-mail de votre destinataire
  • Vous pouvez définir des autorisations pour limiter l'accès du destinataire à « Affichage uniquement » ou « Affichage et commentaires »
  • Si vous le souhaitez, personnalisez l'objet et le message de l'e-mail, puis cliquez sur « Envoyer » lorsque vous êtes prêt

download-1

Partager via un lien

  • Cliquez sur « Créer un lien » dans l'onglet « Partager » du ruban en haut de l'écran

Share a Document/Share a Document_Share via link.jpg
  • Vous pouvez également sélectionner l’onglet « Lien » dans la fenêtre contextuelle « Partager » qui s’ouvre lorsque vous cliquez sur « Partager le document »
  • Un lien de partage sera généré, que vous pourrez diffuser comme vous le souhaitez

Share a Document_Step 4_Share via link_Sharing link.jpg

5. Pour consulter la liste des destinataires de l’e-mail et les autorisations attribuées pour le document partagé, accédez à l’onglet « Personnes » dans la fenêtre contextuelle « Partager ». L’accès au document peut être révoqué à tout moment en sélectionnant l’option « Révoquer l’accès » à côté du destinataire concerné

share-from-sign-6.jpeg

La liste des destinataires peut également être consultée en cliquant sur l'icône « Informations » située dans le coin supérieur droit de l'écran, puis en accédant à l'onglet « Infos »

share-from-sign-7.jpeg

Last updated: mars 31, 2026