Enregistrement
Les documents modifiés avec Nitro PDF Pro sont automatiquement enregistrés. Nitro PDF Pro utilise iCloud/iCloud Drive via l’application Fichiers d’Apple pour synchroniser les modifications. Nitro PDF Pro enregistre les fichiers modifiés à l’emplacement que vous avez spécifié en dernier. Si vous souhaitez annuler des modifications indésirables, appuyez sur Annuler pour les supprimer.Si vous devez apporter des modifications à un document tout en conservant l'original, veuillez d'abord dupliquer le document dans la vue « Fichiers » / « Documents », puis modifier votre copie.
Depuis la vue « Fichiers » / « Documents » :
- Appuyez sur « Sélectionner » en haut à droite.
- Appuyez pour sélectionner les documents que vous souhaitez enregistrer.
- Sélectionnez « Partager » dans le menu situé en bas de l'écran.
- Choisissez « Enregistrer dans les fichiers ».
- Sélectionnez un emplacement d'enregistrement, puis appuyez sur « Enregistrer ».
Pour annuler votre action, appuyez soit en dehors de la boîte de dialogue « Partager », soit sur « Annuler ».
Partage
Si vous avez ouvert votre document à partir de la vue « Fichiers » ou « Documents », les modifications seront enregistrées à cet emplacement. Cependant, le processus de partage précisera si seule une copie du document est envoyée vers la destination d’exportation. Les fichiers originaux modifiés par Nitro PDF Pro seront conservés dans le dossier Nitro PDF Pro, ce qui donnera lieu à deux documents distincts situés à des emplacements différents.Vous pouvez envoyer votre document par e-mail ou en exporter une copie vers une autre application à l’aide du menu « Partager ».
Les options de partage peuvent inclure :
- AirDrop: partage avec un autre appareil Apple sur le même réseau
- Mail / E-mail: envoyer un document par e-mail
- Ouvrir dans: ouvrir le document dans une autre application sur votre appareil (vous devrez peut-être d'abord activer cette application à l'aide du bouton disponible dans le menu « Plus »).
- Service cloud: partagez avec un service cloudtiers tel que OneDrive, Drive, Dropbox, etc.
Depuis la vue Fichiers/Documents:
- Appuyez sur « Sélectionner » en haut à droite.
- Appuyez pour sélectionner les documents que vous souhaitez partager.
- Sélectionnez « Partager » dans le menu situé en bas de l'écran.
- Choisissez une option (par exemple, AirDrop, Mail, etc.).
Pour annuler votre action, appuyez soit en dehors de la boîte de dialogue « Partager », soit sur « Annuler ».
Depuis la vue « Page » :
- Appuyez sur l'outil Partager dans la barre d'outils.
- Choisissez une option (par exemple, AirDrop, Mail, etc.).
Pour annuler votre action, appuyez en dehors de la boîte de dialogue « Partager ».